Ingredientes:
-Galletas (rectangulares).
-Cacao en polvo.
-Leche.
-Huevos.
Modo de hacerlo:
Se mojan las galletas en leche (es mejor mojarlas con un pincel). En un cazo se echa leche y el cacao (si queda muy fino se hecha más cacao). Cuando esté hecho se deja reposar.
Luego se extiende el cacao en las galletas y se pone otra capa de galletas. Así hasta que tenga suficiente grosor. Después se bate la clara del huevo hasta que se haga merengue (si se quiere adornar con ello). Luego se echa por encima y listo.
-Galletas (rectangulares).
-Cacao en polvo.
-Leche.
-Huevos.
Modo de hacerlo:
Se mojan las galletas en leche (es mejor mojarlas con un pincel). En un cazo se echa leche y el cacao (si queda muy fino se hecha más cacao). Cuando esté hecho se deja reposar.
Luego se extiende el cacao en las galletas y se pone otra capa de galletas. Así hasta que tenga suficiente grosor. Después se bate la clara del huevo hasta que se haga merengue (si se quiere adornar con ello). Luego se echa por encima y listo.
4 comentarios:
Hola chicos:
Soy Carlos. Soy el padre de Marta y Pablo. El año pasado en el cole de Marta hicieron dos concursos: uno de tortillas de patata y otro de tartas. Nosotros participamos en los dos y ... ¡ganamos el de tartas! Le pedimos una receta a la abuela y nos dió la de la tarta de queso que es muy facilita. Sólo se necesita queso Philadelphia, nata (para montar), azúcar, bizcochos y mermelada. ¿quereis que os mandemos la receta?
Hola, soy Lola. Me parece que esa tarta puede estar buena, pero no entiendo lo de la leche y el cacao, ¿no queda muy blanda la tarta?
Contestadme que quiero hacerlo.
(Por favor)
Hola soy Fran:
Me parece de lo más interesante lo que hacéis.
Una sujerencia: aprovechando que viene la navidad porque no probáis a hacer mazapán. Es como hacer plastilina y luego te lo comes y encima es muy propio de Navidad.
ola estais todos muy wapos antigua alumna
Publicar un comentario