martes, 25 de noviembre de 2008

RECETA DE BOLITAS "PODES ROCHER"


Ingredientes:
250 gramos de nueces picadas.
200 gramos de galletas María.
Un bote pequeño de leche condensada.
Cacao para rebozar.

Modo de hacerlo:
Se pican muy bien las nueces en un mortero. Se pican las galletas también. Se mezcla todo con la leche condensada en un recipiente. Se hacen bolitas con dos cucharas y se rebozan en el cacao. Se ponen en moldes si se quiere.
¡¡¡ Está delicioso !!!

6 comentarios:

Anónimo dijo...

MENUDOS/AS COCINEROS/AS ESTÁIS HECHOS, ME HUBIERA GUSTADO ESTAR AHÍ PARA PROBAR ESOS EXQUISITOS POSTRES.
Y LO DEL NOMBRE GENIAL, MUY APROPIADO.
MUCHOS BESOS A TODOS/AS.
FALO

Anónimo dijo...

HOLA CHIC@S Y PROFES... QUÉ SORPRESA VEROS EN EL BLOG Y QUE ALEGRÍA... ENHORABUENA POR ESTAS IDEAS. AH! Y FELICIDADES POR LOS CUMPLES.
SEGUIR TRABAJANDO MUCHO...
BESOTES.
FELI.

Anónimo dijo...

He hecho la prueba y me han quedado muy bien. (Bueno, las primeras me quedaban un poco blanduchas pero luego ya quedaban más compactas). Saludos desde Zamora. Juan Luis

Laura dijo...

Hola chicos: he visto el otro día vuestro blog y me ha gustado la pinta que tienen la bolitas "Podes rocher" así que voy a intentar hacerlas y ya os contaré lo que sale.
Hasta pronto.

Anónimo dijo...

Hola Chi@s de Podes!
Qué alegría poder veros en este invento del blog, es estupendo comprobar lo grandes que estáis y los felices que se os ve trabajando en vuestra escuela.
Felicito de verdad a todos los profes que con tanto ahínco e ilusión promueven esas actividades.
Muchos besos y un abrazo para tod@s.
Elsa

Anónimo dijo...

Hola chicos:
hacía mucho que no miraba el blog, pero me han encantado las fotos, sobre todo las de la obra de teatro (estais muy guapos vestidos de animales).
Feliz año
Laura